Торпа испытаний «Танки грязи не боятся»

«Танки грязи не боятся» - так назывался завершающий этап спортивно – познавательного тура на озеру Тиберкуль. Он прошел 26 июня 2013 года. Рано утром, после плотного завтрака, все вещи были доставлены на лодках к месту погрузки. Спортсменам самим предстояло загрузить вещи на вездеход, плотно закрепить их. Как выяснилось впоследствии, эту часть работы ребята сделали спустя рукава, за что и поплатились. Часть вещей, при тряске на лесной дороге, вывалились из танкетки. За ними пришлось возвращаться, потом нести их на спине по жуткой грязи.

Следующим испытанием, которое выпало на долю наших путешественников был ремонт гусениц. Для опытных рабочих, постоянно имеющих дело с трактором или танком, это не составляет труда. Для наших мальчишек все было впервой. Надо преодолев брезгливость помогать старшим ремонтировать слетевшую гусеницу. А грязи по колено...

На середине пути – ремонт слетевшего колеса. Это происходит гораздо реже, но и поломка сложнее. Потребовалась помощь всего коллектива. Кто-то сходил на ближайший ручей за водой, кто-то помогал поднять рессору вагой, кто-то разводил дымокур, чтобы не так ели комары. От работы были освобождены только наши женщины.

Все испытания преодолены успешно. Действительно танки грязи не боятся

Президент АНО ДСК «Полярная Звезда»      И.В. Комаров
27.06.2013

Ближайшие события

Всероссийские УТС 2019

Всероссийские УТС

Расписание тренировок

С 01 сентября все клубы нашего бранча переходят на обычное расписание.