Результаты кю - теста 18.05.2014

По многочисленным просьбам родителей помещаю в открытом доступе ведомости кю - теста, прошедшего 18 мая в Красноярске.

 

Сразу прошу прощения - это рабочий вариант. Многое писалось в зале, в процессе экзамена, в неудобом положении, на руке. Часть записей будет Вам не понятна, но она понятна мне, как принимающему экзамен.

Если напротив упражнения не стоит ничего - чистое место - упражнение выполнено нормально, в пределах требований. Если стоит минус - упражнение не выполнено, либо спортсмен путается. Если стоит плюс - выполнено отлично, с правильным акцентом на силу, баланс, дыхание. 

Чем выше уровень спортсменов, тем строже были к ним требования. На экзамене самых младших спортсменов больше оценивалась физическая подготовка.  По этому ведомость малышей почти чистая. Они нормально выполняли свои упражнения. У старших ребят проверялось намного больше. Но и ведосость у них все в пометках.

В ведомости старшей группы можно увидеть, что два спортсмена - Ланкин Алексей и Юферов Алексей были заявлены на самый младший, одиннадцатый кю. Но они так хорошо выполняли технику, с таким желанием, старанием, что я, как бранч - чиф присвоил им на ступень выше. Они получили 10 кю.

В этой же ведомости Иванов Константин вообще не подавал заявку на экзамен. Но он отработал в ударном режиме весь спортивный год, принимал участие в зимнем выездном лагере, кумитэ - классах,  помогал в проведении соревнований, тестирований и отработал весь экзамен лучше многих молодых спортсменов, выдержал бои с нашими чемпионами. И в завершении экзамена ему присвоен 6 кю.

Так, что на фоне тех кто вообше не сдал экзамены, были и те, кто перескочил через ступеньку, или вообще не подавал заявку, но своей отличной работой и на экзмене и в течение всего года получил следующий пояс. Есть куда стремиться.

Бранч - чиф Красноярского края

И.В. Комаров.

Ведомости можно посмотреть здесь

Ближайшие события

Всероссийские УТС 2019

Всероссийские УТС

Расписание тренировок

С 01 сентября все клубы нашего бранча переходят на обычное расписание.