Сборы под руководством Абсолютного Чемпиона Мира

24-24 мая прошли сборы под руководством Абсолютного Чемпиона Мира Тариела Николиешвили и его тренер Карена Гядукяна

 

Мы уже писали об этом, знаковом для Сибири событии в краткой заметке.

Своими впечатлениями делится участник сборов Шипунов Дмитрий.

 

Шипунов Дмитрий.

23 и 24 мая 2014г. я, от лица Красноярской организации Киокусинкай участвовал в тренировочных сборах, организованные бранч-чифом сенсеем Денисом Курчаниным. Сборы прошли под руководством абсолютного Чемпиона мира Тариела Николеишвили и его тренера сенсея Гядукяна Карена Лёваевича.

Поездка полностью удалась, и тренировочные сборы прошли на одном дыхании. Тренировочные дни были разделены на отдельные тематические блоки первый день был посвящен ударной техники руками, второй – ударам ногами. Тренировки были очень интересными и занимательными, новые упражнения и технические комбинации, которые в дальнейшем, возможно, станут неотъемлемой частью тренировочного процесса. Огромный интерес захватывал всех участников сборов, особенно, когда какую-либо технику демонстрировал сам абсолютный Чемпион мира. Мне представилась уникальная возможность постоять в паре с Талиелом Николеишвили на набивке и демонстрации техник, это непередаваемое ощущение. Уникальное сочетание массы, мягкости движений, скорости и сокрушительной силы ударов и конечно же «высокой» техники  ударов и комбинаций, все это Тариел варьирует и складывает в результативные комбинации с легкостью, не задумываясь.

Так же для опытных спортсменов и тренеров отдельно был проведен специальный семинар, в котором подробно разобрали отношение и подходы к организации тренировочного процесса. Каждый мог воспользоваться уникальной возможностью и лично задать вопрос Тариелу и его тренеру.

 

Индивидуальный подход и внимание к каждому участнику сборов со стороны столь опытных наставников стал главной ценностью и открытием, как для организаторов, так и для спортсменов.

Я быстро влился в дружный коллектив СПК «УРАЛ», и благодаря ему не только не задумывался о организации проживания и транспорта, но и успел побольше узнать город и приятно провести время, в дружной компании.

В Красноярске я приземлился с хорошим багажом знаний и эмоциональном заряде для дальнейшего проведения тренировок.

Несколько фотографий, предоставленных участником сборов Шипуновым Дмитрием.

Ближайшие события

Кубок Новичка

28 октября 2018 года пройдет традиционный турнир Кубок города Красноярска по киокусинкай - "Кубок новичка - 2018"

Чемпионат и Первенство города Красноярска

03-04 ноября пройдет Чемпионат и Первенство города Красноярска по киокусинкай.

Расписание тренировок

С 01 сентября все клубы нашего бранча переходят на обычное расписание.