Тиберкуль 2014

Завершился летний лагерь на озере Тиберуль.

 

В этом году группа была небольшая. Вопрос с транспортом был решен очень просто - ехали на машине. Снаряжение везли в прицепе.

На удивление легко, без поломок, проехали на вездеходе.

Ну а дальше... Лагерь оставил противоречивое впечатление у участников. Вроде и отдохнули нормально, вроде и погода отличная (+32 градуса, солнце), а что-то не то...

Поменялось отношение людей к нам. Приезжаем на одну базу уже четыре года. Кажется, отношения должны только улучшаться. Но в этот раз мы заметили, что на нас смотрят только как на источник денег. Везде плати, плати, плати.... Услуг меньше, цены больше...

Рыба порадовала первый день. Тяжело давалась, с трудом. Но и половили хорошо, и тех, что поменьше, отпустили ещё больше. А дальше стало тяжелее. Вроде и есть рыба, а клев не активный.

Но не смотря на все трудности участники лагеря не унывали. Программа лагеря выполнена полностью. Рыба поймана, танки обкатаны, природа отличная. Ждем следующего выезда.

Несколько фото смотрите здесь.

Мероприятие проходило в рамках проекта «Спортивная надежда». Частичное финансирование осуществлено за счет средств Субсидии из бюджета края в рамках реализации региональной программы «Поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций Красноярского края на 2013-2015 годы».

Ближайшие события

Первенство России среди юниоров 2018

21-24 сентября пройдет Первенство России по киокусинкай среди юниоров (16-17 лет)

Чемпионат России 2018

21-24 сентября в Перми пройдет Чемпионат России по киокусинкай.

Расписание работы летом

С 01 июня все клубы нашего бранча переходят на летнее расписание.