Кемь 2014

Четыре года подряд наши спортсмены выезжают на несколько дней на север Красноярского края, чтобы в условиях дикой тайги потренироваться и отдохнуть.

 

В этом году заезд проходил в начале августа. Не совсем повезло с погодой. Были дожди, что придало путешествию экстрима. Но все участники уже имеют опыт и были готовы к предстоящим испытаниям.

В этом году, из-за дождливой погоды щука брала не активно. Были и "пустые" дни. Но в те дни, когда они клевала - радовала своими размерами. Максимальный размер в этом году - 72 см; 2,8 кг. Пришлось повозиться, пока вытащили в лодку. 

Из плюсов хочтеся отметить отсутствие комаров и мошкары в этом году. Если в прошлом году все участники просто страдали от гнуса, который кусался и днём и ночью, набивался в платку, то в этом году даже реппелентами почти не пользовались. Так несколько комариков укусило.

На следующий год планируем заезд в конце июля. Спортсмены 14 лет и старше - готовьтесь. Это испытание для вас.

Мероприятие проходило в рамках проекта «Спортивная надежда». Частичное финансирование осуществлено за счет средств Субсидии из бюджета края в рамках реализации региональной программы «Поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций Красноярского края на 2013-2015 годы».

Фотографии

Ближайшие события

Соревнования по силовому многоборью "Силовой экстрим - 2018"

23 июня в Сосновоборске пройдут соревнования по силовому многоборью "Силовой экстрим - 2018". Подробности в Положении.

Расписание работы летом

С 01 июня все клубы нашего бранча переходят на летнее расписание.