Посвящение в каратисты

21 марта 2015 года в Красноярске прошло знаминательное событие. 50 самых юных спортсменов были посвящены в каратисты.

 

Посвящение состоялось в рамках поездки Шихана Александра Ипатова по Красноярскому краю.  Кроме него на посвящении присутствовал Шихан Сергей Герасимов и Президент краевой Федерации Киокусинкай Владимир Шваков.

Самые юные спортсмены продемонстрировали знания и умения, полученные ими за год. Ребята демонстрировали растяжку, выполняли силовые и скоростные упражнения, которые понадобятся им в процессе дальнейших тренировок. Все участники получили сертификат о прохождении своего первого "экзамена". Шихан отметил высокий уровень подготовки юных спортсменов.

 

 

Коментарий Президента Красноярской Спортивной Региональной Общественной Организации "Федерация Киокусинкай Красноярского края" Владимира Георгиевича Швакова: "Я присутствовал на посвящении в каратисты во разных клубах Красноярска. Ваше занятие отличается от других динамичностью работы, проходит более интересно. Набор упражнений для детей разнообразней. Дети лучше подготовлены..."

С этого года планируется сделать посвящение в каратисты регулярным. Все дети до 12 лет будут проходить через это необходимое и интересное мероприятие.

Мероприятие проходило в рамках проекта «Спортивная надежда». Частичное финансирование осуществлено за счет средств Субсидии из бюджета края в рамках реализации региональной программы «Поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций Красноярского края на 2013-2015 годы».

 

 

Бранч - чиф Красноярского края

И.В. Комаров.

Помочь клубу "Полярная звезда"

руб.

При включении, пожертвования будут производиться автоматически с вашей карты каждый месяц.

Вы можете остановить регулярные платежи в любой момент на сайте платежной системы CloudPayments

Ближайшие события

Иркутск. Областные соревнования. 20-23 декабря.

20-23 декабря, в Иркустке, в Д/С "Труд" пройдут обласные соревнования.

Минусинск. Краевой турнир. 29-30 ноября.

30 ноября, в Минусинске, в спортивном комплексе "Южный" пройдёт турнир по киокусинкай «Сибирь-кёкусин-кумитэ»