Зимний лагерь «Космос»
С 10 по 16 декабря 2015 года в лагере «Космос» прошли традиционные сборы по кумитэ. 
В зимнем лагере приняли участие более 50 спортсменов из Красноярска и Екатеринбурга. Занятия проводили сразу два сэнсэя, Игорь Комаров (Красноярск, 4 дан) и Денис Курчанин (Екатеринбург, 4 дан) и сэмпай Роман Плясунков (Красноярск, 2 дан).
Тренировки проходили раздельно для группы ведущих спортсменов и для группы малышей. Пока младшая группа занималась на улице, постигала тонкости катания на плюшках, старшие ребята усиленно занимались в зале. Объем работы был выполнен огромный.
Младшим ребятам запомнился поход в горы. Пришлось двигаться прямо по заснеженному лесу, преодолевая сугробы и прочие препятствия. На вершине горы всех ждало ещё одно испытание – тренировка на улице. Надо было бегать, ходить гусиным шагом, кувыркаться и вообще выполнять множество упражнений в снегу. Снега было очень много, но и смеха и веселья тоже хватило на всех.
Всем спортсменам запомнилась завершающая тренировка. Было множество боёв. На утро, на зарядке, даже лёжа выполнять упражнения сил уже не было. Но это уже был завершающий день. 
По результатам лагеря трём спортсменам повышены пояса. Присвоены:
10 кю
    Антонов Александр Иванов Максим
9 кю
    Шилов Семён
Для всех желающих сдать экзамены на очередные пояса, буду проведены специальные занятия, сборы и кю-тест в январе. Сразу после Рождества начинаем усиленно тренироваться.
Зимний лагерь «Космос» завершен. Теперь впереди выступления на соревнованиях. Надо применить полученные знания в бою.
Бранч - чиф Красноярского края
И.В. Комаров.

Ближайшие события

Всероссийские УТС 2019

Всероссийские УТС

Расписание тренировок

С 01 сентября все клубы нашего бранча переходят на обычное расписание.