Поздравление от Ассоциации Киокусинкай России!

АКР поздравляет всех с Новым Годом!!!

 

Уважаемые коллеги!

В преддверии новогодних праздников мы стремимся подвести итоги уходящего года и строим планы на следующий год!

Для Ассоциации Киокусинкай России 2015-ый был насыщен большими и яркими мероприятиями. Впервые был проведен объединенный чемпионат России по тамэсивари, во второй раз помериться силами вышли ветераны на кубке АКР, мы провели конференцию на которой собрались представители 57 регионов, на новом уровне прошли Всероссийские соревнования в Анапе, мы провели один из самых запоминающихся турниров мирового масштаба – чемпионат мира KWUв гостеприимном дальневосточном Хабаровске! В декабре АКР прошла аккредитацию в Минспорте России и получила право развивать киокусинкай в России в следующие 4 года! И еще много событий, маленьких и больших, мы вместе прошли в этом году!

Очень много людей откликнулось на наш призыв помочь развитию киокусинкай в нашей стране, многие не покладая рук, трудились ради общей цели. В завершении года хочется сказать всем СПАСИБО! Спасибо за Ваши стремления, Вашу поддержку, Ваше отношение к общему делу!

Поздравляем Вас С Новым годом и Рождеством!

Мы искренне верим в то, что Новый год принесёт Вам и Вашим близким много радостных моментов, новые идеи, интересные встречи и неожиданные сюрпризы.

 

С уважением,

Председатель Исполкома АКР Сергей Суворов и

коллектив Ассоциации Киокусинкай России

Ближайшие события

Всероссийские УТС 2019

Всероссийские УТС

Расписание тренировок

С 01 сентября все клубы нашего бранча переходят на обычное расписание.