Байкал 2016

В августе прошли сборы на Байкале

 

С 11 по 21 августа,  на базе отдыха "Чайка" , оз. Байкал проходили первые учебно-тренировочные сборы Иркутской Региональной Общественной Организации "Сибирская Федерация Киокусинкай каратэ". Всего участвовало 77 чел, под руководством опытных тренеров преподавателей Голик Олега (4 Дан), Калашникова Максима (2 Дан), Белоусова Юрия.

В самом начале лагеря погода нас на порадовала  были дожди и холодно, но все приехали с цель потренироваться и погода не испугала даже малышей! Тренировки проходили согласно расписания малышам был предоставлен спортзал, взрослые как истинные бойцы тренировались под открытым небом!!!

В конце лагеря, 20 августа, был проведён экзамен на цветные пояса учеников, который проводил бранч-чиф Красноярского края Игорь Комаров (4 Дан). Экзамен был очень сложный, так как сансэй Игорь Комаров показал сложную технику и связки на различные пояса, но наши ученики быстро  понимали и осваивали сложные задачи поставленные сансеем, осложнения дали и погодные условия, было очень жарко и душно, но ни кто не сдавался и старательно пытался защитить следующий пояс!!))) В итоге в течении семи часов все показали отличную технику в упражнениях, ката, физподготовке, гибкости и кумитэ!!! Экзамен закончился в озере Бакал, под бурные аплодисменты родителей и веселое настроение  всех участников лагеря!!!

Вечером состоялся традиционный "Капустник" среди участников лагеря на котором дети показал, что готовы не только сражаться руками и ногами, но и поблистать в своём остроумии и юморинах , не смотря на прошедший тяжёлый экзамен !!!

В общем лагерь удался на отлично, наши ребята показали с себя лучшей стороны как в спорте так и в обществе, МОЛОДЦЫ!!!

Осу,

Президент ИРОО СФКК 

Голик Олег , 4 Дан

01.09.2016

Фото в галерее

Ближайшие события

Расписание тренировок

С 01 июня все клубы нашего бранча переходят на летнее расписание.