Жаркое лето бранч - чифа

Мне, как бранч - чифу Красноярского края пришлось много поездить в этом году

 

Ещё весной было предложено внести изменения в традиционную схему летних лагерей. Но жизнь сама внесла коррективы и многое изменилось само, не завися от нас.

 

Енисейск

Первая поездка со старшими ребятами планировалась в Енисейск. Она состоялась, но в сокращённом формате. Один из участников получил травму (не связанную со спортом), второй в это время находился в армии. По этому, отлаженную программу поездки пришлось изменить и сократить.

 

Бирюса

Планировались однодневные выезды в лагеря Шушенского, Краснотуранска и «Сосновый бор», где летом спортсмены готовились к предстоящему сезону. Совершенно неожиданно пришло приглашение в лагерь на Бирюсе. Пришлось отложить поездки и ехать на Бирюсу. Но это уже отдельная история, которую расскажу в другой раз. Там была двойная победа! Всё отлично!

 

Богучаны

Третья поездка, в Богучаны, носила ознакомительный характер. Планировалось посмотреть место для возможного проведения недельного лагеря со старшими спортсменами. Место посмотрели. Впечатления неоднозначные. Интересная природа, необычный ландшафт, мёртвый, затопленный лес. Отличная рыбалка. Поймали щучек на 3-5 кг. Нормально.  Есть место где бегать кроссы (хотя и не такое, как я предполагал).

Много приходится грести. От гребли руки отваливались и мозоли до крови, но это отлично. Хорошая тренировка. Но само место оказалось не таким, как хотелось бы. Если проводить тренировки в лесу, то надо будет искать отдельную поляну. Но это уже в следующем году.

Планируем, поехать в Богучаны, командой из пяти спортсменов. На неделю. Цель: кросс, гребля, рыбалка, тренировки в лесу. Никакого отдыха. Тяжелая работа….

Отдельная благодарность Листратову Олегу, за помощь в организации поездки.

 

Байкал

Завершился август поездкой на Байкал, к иркутским спортсменам. Немного потренировались, немного походили по горам, немного искупались в Байкале. Отлично!!!

Ждем следующего лета! Продумываем поездки уже сейчас. Намечаем маршруты, программу тренировок и отдыха.

Бранч – чиф Красноярского края

И.В. Комаров

01.09.2016

Несколько фото с рыбалки

Ближайшие события

Расписание тренировок

С 01 июня все клубы нашего бранча переходят на летнее расписание.