В храме, который строился более 10 лет, прошла первая литургия. В храме в честь иконы Божией Матери "Всех скорбящих Радость" прошла первая Рождественская литургия. 

Хочется напомнить, что спортсмены клуба "Полярная Звезда" принимали участие в жизни храма с первых дней начала его реконструкции.

Ребята приезжали, помогали с уборкой территории, участвовали в Пасхальных Богослужениях. Всё делалось только по желанию. Кто хотел - тот приезжал и помогал. Протоиерей отец Сергий (Старцев) проводил с ребятами и их родителями встречи, беседы. 

Постепенно храм строился, вырастал из земли. В январе 2014 года на храм были водружены купола.

Этой зимой, приказом правящего архиерея, Митрополита Пантелеимона, в храм был назначен новый настоятель - отец Олег Вальтер.

Были проведены работы, позволяющие начать Богослужения в храме. И вот в Рождественскую ночь совершена первая литургия. Конечно, храм ещё не готов. Голые стены, слабое отопление. Но тепло молитв наполняло всё пространство храма. Было холодно, но прекрасно!!!

Я впервые присутствовал на такой литургии, в недостроенном храме. Считаю это великой честью. Потом храм достроится, поставят отопление, заштукатурят стены, но ту причастность к НАЧАЛУ никогда не отнять.

Спасибо Господу Богу, что дал мне такую возможность.

С Рождеством Христовым Вас всех, братья.

Игорь Комаров.

Ближайшие события

Расписание тренировок

С 01 июня все клубы нашего бранча переходят на летнее расписание.