Начались тренировки в Шарыповском кадетском корпусе

Учитывая большую работу в сфере патриотического воспитания учеников КРОО  «Спортивная Федерация Киокусинкай» тесно сотрудничает с союзом ветеранов боевых действий в Чечне и Афганистане.

 

 


С 1 сентября 2017 года началась работа с Шарыповским кадетским корпусом. Прошли первые тренировки направленные на укрепление боевого духа ребят и совершенствованию их физической подготовки.
Шарыповский кадетский корпус был создан 9 июля 1999 года решением администрации Красноярского края. По благословлению Патриарха Московского и всея Руси Алексия II святым небесным  покровителем корпуса является Великий Благоверный князь Дмитрий Донской. 3 декабря 1999 г. вместе патриаршим благословлением корпусу была вручена икона его небесного покровителя.
В 2014 году корпус  отметил свое 15-летие. 


 

Как и все кадетские заведения корпус  в своей основе - это общеобразовательная школа, реализующая общеобразовательные программы основного и дополнительного образования. Помимо этого, в кадетском корпусе реализуется широкий спектр предметов кадетского компонента.
Шарыповский корпус  для многих мальчишек г. Шарыпово - одно из самых желанных образовательных учреждений, но поступить в него не просто. Парни в голубых беретах пользуются у жителей города Шарыпово и Шарыповского района заслуженным уважением, и многие ребята хотели бы походить на них. Большое внимание в корпусе уделяется физическому развитию кадет. 
На сегодняшний день в кадетском корпусе сформированны группы по киокусинкай. Общее количество занимающихся около 100 человек. 
Занятия ведёт сэмпай Андрей Викторович Пермяков.

Несколько фото

Официальный сайт
Группа ВКонтакте


Помочь клубу "Полярная звезда"

руб.

При включении, пожертвования будут производиться автоматически с вашей карты каждый месяц.

Вы можете остановить регулярные платежи в любой момент на сайте платежной системы CloudPayments