Красноярские каратисты завоевали два «золота» и одну «бронзу» на первенстве по Киокусинкай каратэ в Екатеринбурге, сообщили сегодня в пресс-службе федерации этого вида спорта Красноярского края.

В соревнованиях приняли участие более 250 человек из регионов Урала, Сибири, Дальнего Востока и центральной России. Красноярский край на первенстве представляли семь спортсменов федерации киокусинкай каратэ края.

Иван Аксененко выиграл в весовой категории свыше 70 кг среди юниоров 16-17 лет. По словам тренеров, все бои Иван закончил с высокими оценками. Также «золото» завоевал Вячеслав Литвинцев, став лучшим среди юниоров 16-17 лет в весе до 60 кг. Кроме того, Литвинцев получил награду за лучшую технику каратэ. Третье место занял красноярский каратист Игорь Лошкарёв в категории до 45 кг среди юношей 14-15 лет.

 

 

 

 

 

 

«В Екатеринбург мы приехали на сутки раньше, бойцы успели отдохнуть и настроиться на поединки — и вот результат: три медали. Конкуренция на соревнованиях такого уровня довольно сильная: федерации привозят только лучших бойцов, тех, кто в дальнейшем будет представлять регион на первенстве России. Наши спортсмены показали хорошие результаты, многие бои ребята закончили нокаутом. Финты и непредсказуемые удары красноярских каратистов, которые просто сбивали соперников, думаю, оценили все зрители», — рассказал исполнительный директор федерации Киокусинкай Игорь Комаров.

Помочь клубу "Полярная звезда"

руб.

При включении, пожертвования будут производиться автоматически с вашей карты каждый месяц.

Вы можете остановить регулярные платежи в любой момент на сайте платежной системы CloudPayments

Ближайшие события

Кубок Новичка 2019

26 октября пройдет традиционный "Кубок новичка"

Первенство города Красноярска. 03.11.2019

03 ноября пройдет Первенство города Красноярска по киокусинкай

Первенство города Сосновоборска. 13.10.2019

В Сосновоборске 13 октября пройдёт Первенство города по киокусинкай.