14 февраля 2018 года в «Центре спортивной подготовки» прошло собрание с представителями спортивных федераций по вопросам проведения официальных соревнований.

Собрание проходило по поручению Министра спорта Красноярского края. Открыл собрание заместитель директора по работе со сборными командами и проведению мероприятий КГАУ «Центр спортивной подготовки» Владимир Иванович Мусиенко.

Он обратил внимание, что последнее время участились случаи подачи недостоверных отчетов, при проведении официальных соревнований. Ряд Федераций приписывали спортсменов, чтобы участники могли выполнить более высокие разряды, иногда были приписки судей. Были названы Федерации, дела которых переданы в прокуратуру.

Во второй части собрания начальник отдела по проведению мероприятий Артем Олегович Федоров обратил внимание представителей Федераций на особенности подачи заявок на соревнования, правильность сдачи отчетов, сроки предоставления отчетов.

По поручению Президента нашей Федерации на собрании присутствовал Игорь Владимирович Комаров, исполнительный директор КСРОО «Федерация Киокусинкай Красноярского края». Были так же заслушаны краткие отчеты кураторов видов спорта. К нашей Федерации вопросов нет. Все отчеты главными судьями сдаются в установленный срок и в правильной форме.

Представители «Центра спортивной подготовки» отметили, что в случае предоставления Главным судьей соревнований недостоверного отчета ответственность будет лежать не только на нем, но и на всех судейской бригаде, так как присутствует сговор заинтересованных лиц. Дословная фраза В.И. Мусиенко: «Если поймает – пощады не будет». Хорошо, что наша Федерация сдает отличные отчеты!

Исполнительный директор
КСРОО «Федерация Киокусинкай Красноярского края"
И.В. Комаров
15.02.2018

Помочь клубу "Полярная звезда"

руб.

При включении, пожертвования будут производиться автоматически с вашей карты каждый месяц.

Вы можете остановить регулярные платежи в любой момент на сайте платежной системы CloudPayments