Закончилась подача проектов на конкурс социальных проектов грантовой программы Красноярского края «Партнерство» на 2021 году.

От клуба «Полярная Звезда» подан проект «Связь поколений», направленный на проведение мероприятий сразу среди трёх поколений: дети, мамы и папы, бабушки и дедушки. По проекту планируется открытие группы ветеранов в Красноярске, Дивногорске, Шушенском, проведение тренировок среди взрослых, проведение соревнований по общефизической подготовке, активное участие родителей и ветеранов в проведении мероприятий с детьми.

Бюджет проекта 670 тысяч рублей. Партнерами проекта являются клубы Красноярска, Дивногорска, Шушенского, бюджетные организации, коммерческие организации. Помощь в реализации проекта "Связь поколений" будут оказвыать инструкторы: Тарас Нескуба, Сергей Гончаров, Андрей Чеботов, Вячеслав Малахов.

В конце марта будут подведены итоги конкурса и мы узнаем, победили мы или нет. Не все проекты получают финансирование. Возможно команда проекта выбрала не совсем то направление, возможно не смогла объяснить значимость проекта для населения.

Моим лучшим результатом, как руководителя социальных проектов являлся 2012 год. Были реализованы три крупных проекта:

  1. «Мой край – моя Родина», победитель конкурса Президентских грантов;
  2. «Сибирь – моя Родина», победитель конкурса проектов Московской Патриархии.
  3. «Школа волонтёров», победитель конкурса социальных проектов Грантовой программы Красноярского края «Социальное партнерство во имя развития».

Ждём результатов проекта 2021 года «Связь поколений».

Руководитель проекта
И.В. Комаров
05.02.2021г.

Помочь клубу "Полярная звезда"

руб.

При включении, пожертвования будут производиться автоматически с вашей карты каждый месяц.

Вы можете остановить регулярные платежи в любой момент на сайте платежной системы CloudPayments

Ближайшие события

Весенняя школа Красноярского края по киокусинкай

14-16 мая пройдёт традиционная Весенняя Школа Красноярского края по киокусинкай, под руководством бранч - чифа Игоря Комарова. Подробности узнавайте у своих инструкторов.