Президентский грант «Семейный класс». Продолжение.

В декабре 2020 года завершилась реализация проекта «Семейный класс», победителя конкурса Президентских грантов. Но проект продолжает жить самостоятельно. Снаряжение и оборудование, приобретённое по проекту, продолжает использоваться в ежедневной работе с ребятишками.

По проекту «Семейный класс» было приобретено много набивных мячей, весом от 12 до 3 кг. Сейчас они продолжают использоваться в ежедневных тренировках. С набивными мячами выполняются общеразвивающие упражнения, упражнения в парах, упражнения на силу отдельных мышц. Для развития мышц рук используются различные виды броска мячей. Для развития корпуса передача мяча в наклонах и поворотах. Мячи активно используются в различного рода эстафетах.

Тяжелыми мячами клуб «Полярная Звезда» обеспечен полностью. Снаряжение прослужит ещё 2-3 года. Теперь необходимо приобрести набивные мячи весом 1-3 кг. Эти мячи необходимы для занятий с самыми младшими ребятишками. И их необходимо много…

Несколько фото в галерее

Руководитель проекта «Семейный класс»
И.В. Комаров
09.03.2021г.

Помочь клубу "Полярная звезда"

руб.

При включении, пожертвования будут производиться автоматически с вашей карты каждый месяц.

Вы можете остановить регулярные платежи в любой момент на сайте платежной системы CloudPayments

Ближайшие события

Весенняя школа Красноярского края по киокусинкай

14-16 мая пройдёт традиционная Весенняя Школа Красноярского края по киокусинкай, под руководством бранч - чифа Игоря Комарова. Подробности узнавайте у своих инструкторов.