Зимний лагерь «Орбита – 2018».  День второй.

Второй день лагеря прошел в тренировках. С утра зарядка. Затем дневная тренировка. Занятие было на улице. Ребята штурмовали гору. Одна команда нападала, другая оборонялась, потом менялись местами. Так, как было холодно, то на раунд отводилось всего 3 минуты, и сразу греться в корпус. Тем не менее было весело. Кто-то съехал с горы вниз головой, кто-то кувырком.

 

 

 

После обеда состоялся интересный квест. Первое задание – найти отличия на картинках с каратистами выполнили быстро все команды. Второе задание – пройти сложный лабиринт, поддалось не всем. Некоторые «зависли» и не смогли включить мозги для прохождения квеста. Зато порадовали малыши. Несколько самых юных спортсменов 5-6 лет прошли лабиринт очень быстро, быстрее старших. Красавчики.

Третья часть задания была только для самых старших. Надо было пройти усложненный вариант лабиринта. Сколько было радости у тех, кто сделал. Это было реально сложно.

Вечером тренировка ката. Пока инструкторы отрабатывали свои высшие ката на специальной тренировке, общая группа успела повторить технику и ката до желтых поясов. Завтра принимаемся за сложные.

Несколько фото в галерее

Лагерь проходит в рамках реализации проекта «Спортивные дети» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Бранч – чиф Красноярского края
И.В. Комаров.
03.01.2018

Помочь клубу "Полярная звезда"

руб.

При включении, пожертвования будут производиться автоматически с вашей карты каждый месяц.

Вы можете остановить регулярные платежи в любой момент на сайте платежной системы CloudPayments

Ближайшие события

Первенство города Красноярска

08 ноября, в доме спорта "Советский" пройдёт Первенство города Красноярска по киокусинкай

Кубок Новичка - 2020. 24 октября.

24 октября 2020 года, в доме спорта "Советский" пройдёт "Кубок Новичка - 2020"

Всероссийские инструкторские сборы 2021

С 11 по 16 января 2021 года на подмосковной базе "Чехов" пройдут Всероссийские инструкторские сборы.